A Avaliação Técnica é uma prova sobre conhecimentos técnicos de uma determinada área de atuação.

Essas Avaliações servem para medir o conhecimento técnico de cada candidato com a área em questão, e são usadas em todos os processos realizados pela Talentbrand.

Essas Avaliações são individuais e suas notas valem para os processos seletivos de suas respectivas áreas (Ex: Prova de Vendas vale para todos os processos da área de Vendas).

Caso você ainda não tenha preenchido, você pode responder a sua Avaliação Técnica de duas maneiras:

.Clicando em Iniciar Processo Seletivo/Meu Processo Seletivo pela página do processo. Se você ainda não tiver respondido a Avaliação daquela área, você será automaticamente direcionado para a Avaliação Técnica.

Acessando a seção de Minhas Avaliações pelo menu superior.

Se tiver alguma Avaliação que você ainda não realizou, ela aparecerá na cor rosa na seção Minhas Avaliações, já as provas realizadas apareceram na cor verde.

Pelo seu perfil após ter selecionado alguma área de interesse.

A Avaliação Técnica tem duração de aproximadamente 20 a 40 minutos, e é composta de cerca de 20 questões.

É importante lembrar que, para realizar qualquer prova técnica, você precisará ter completado seu perfil na nossa plataforma. Enquanto não fizer isso, essa etapa fica bloqueada para você.

Se desejar, você pode realizar as provas técnicas de qualquer área de atuação. E vale lembrar que as provas tem validade vitalícia, e você tem a opção de refazê-la a cada três meses - é só solicitar pra gente pelo chat!