Essa funcionalidade permite o compartilhamento de short lists de candidatos em qualquer uma das fases do seu processo seletivo de forma rápida, conveniente e totalmente online. Você pode apresentar a um gestor sem que ele precise de um login e senha, podendo acessar de qualquer lugar do mundo.

Como gerar uma lista pública?

Ao entrar na plataforma, no menu superior esquerdo, clique em "Minhas Vagas" e acesse na vaga que deseja compartilhar clicando no Dashboard da vaga.

Posteriormente, clique no botão superior direito "gerar lista pública" e na caixa suspensa que aparecerá, escolha qual etapa você gostaria de compartilhar.

Uma nova guia será aberta no seu navegador com todas as informações relevantes sobre cada um dos candidatos presentes na determinada etapa. Copie e cole o link da página e compartilhe com quem quiser.

Obs.: o link compartilhado gera uma página pública, portanto, a segurança dos dados nela presentes é de total responsabilidade do recrutador que a gerou.

Como compartilhar uma lista pública?

Para compartilhar uma lista pública copie e cole o endereço do link e envie para qualquer pessoa que quiser através de qualquer meio de comunicação. Ele poderá ser acessado de qualquer lugar e a qualquer hora através de mobile ou desktop.

Como excluir uma lista pública?

Para excluir uma lista pública, entre em contato com o administrador da sua conta ou com o seu gerente de sucesso.