A funcionalidade de gerenciamento de endereços tem um papel fundamental nas definições de critérios de localização da plataforma. Ao cadastrar os endereços da sua empresa, você poderá utilizá-los para mensurar a distância do candidato até o trabalho utilizando esta informação na qualificação e seleção do seu processo seletivo.

Como cadastrar um ou mais endereços para a minha empresa?

Ao entrar na plataforma, deslize o mouse pelo menu lateral esquerdo e clique no nome da sua empresa. Depois clique em “Endereços”.

Clique no botão superior direito "Novo Endereço". Abaixo serão apresentados alguns campos para serem preenchidos.

Antes de mais nada, dê um nome para o seu endereço. Se a sua empresa tem apenas um escritório, clique na caixa de seleção “todas”, assim esse será o único endereço cadastrado e funcionará como métrica de geolocalização para toda as suas vagas.

No caso de sua empresa possuir mais de um escritório ou trabalhar no formato matriz principal e filiais, especifique para quais vagas o endereço cadastrado será aplicado no menu suspenso ao lado. Caso você ainda não tenha criado nenhuma vaga, você pode apenas criar o endereço e na hora da criação da vaga você selecionar o endereço correspondente.

Após preencher o nome do endereço, escolha o país e insira o CEP, assim algumas informações serão preenchidas automaticamente. Ao finalizar o preenchimento dos campos basta você clicar em “salvar endereço” para confirmar a ação.
Atenção: lembre-se de que para haver validação do endereço, todos os campos com asterisco são obrigatórios e devem ser preenchidos.

Para adicionar novos endereços, é só realizar o mesmo processo desde o início.

Como alterar um endereço da minha empresa?

Para alterar um endereço já existente, clique no menu suspenso “selecione um endereço” e clique no endereço que você deseja alterar.
Você pode alterar todas os dados, inclusive as vagas para as quais aquele endereço é direcionado, depois é só clicar em "salvar endereço".
Obs.: Lembre-se que após alterar o endereço de uma vaga já existente, o cálculo de distância irá alterar até para os candidatos já inscritos no processo.

Como excluir um endereço da minha empresa?

Para excluir um endereço já existente, clique no menu suspenso “selecione um endereço” e clique no endereço que você deseja excluir. Depois clique no botão localizado na parte superior direita “excluir endereço” e para confirmar sua ação, clique em "sim, continuar".
Obs.: Ao excluir o endereço ligado a uma vaga ativa, você não conseguirá mais calcular a distância de cada candidato até que inclua um novo endereço a vaga.

Como alterar ou adicionar novas vagas a um endereço?

Para alterar ou adicionar novas vagas a um endereço já existente, clique no menu suspenso “selecione um endereço” e clique no endereço para o qual você deseja direcionar novas vagas.

No menu suspenso, clique nas vagas para as quais esse endereço será direcionado. Para confirmar sua ação, clique em "sim, continuar".