Você consegue visualizar o seu feedback em dois locais na Talent:

1) Página do Processo Seletivo:
Quando você receber um feedback sobre a sua inscrição, ele aparecerá logo no início da página do processo seletivo (acima do status da sua inscrição).

2) Página de Meus Processos:
Acesse a página de Meus Processos pelo menu no canto direito.

Na página de Meus Processos você poderá ver todos os processos que você se inscreveu. Caso a empresa já tenha avaliado o seu perfil e dado um feedback para a sua inscrição, você verá uma marcação ao lado do nome do processo.

Basta você clicar no nome do Processo Seletivo que a barra vai expandir mostrando o status do processo e o seu feedback.

Caso precise, pode entrar em contato conosco pelo e-mail contato@talentbrand.com.br ou pelo WhatsApp da Talent