Primeiro você precisa entrar no site da Talent e ir na seção de Nossas Vagas. Nessa seção você poderá encontrar todas as vagas que temos disponíveis no momento e usar os mecanismos de busca para filtrar as vagas por Área, Empresa e/ou Salário que melhor te atendem.

Depois que você marcar as opções que te interessam, você precisa clicar em Filtrar para aplicar os filtros selecionados.

Após escolher a oportunidade que te interessa, você só precisa entrar na página do processo seletivo, ler todas as informações da vaga (para ter certeza que é a sua cara) e clicar no botão "Iniciar Processo Seletivo". A partir dai você já começará a preencher as etapas onlines solicitadas pela empresa contratante.

Para ver como funcionam os processos seletivos na Talent clique aqui!