Criar o seu cadastro na Talent é super simples e não demora nem 2 minutos!! Ahhh, e o melhor de tudo, é GRÁTIS. 😮

Para se cadastrar, acesse o site da Talent e clique em Entrar/Cadastrar ou em Quero ser Contratado.

Após entrar na tela de Login, clique em Quero me Cadastrar.

Você poderá criar sua conta de 2 maneiras diferentes: LinkedIn ou E-mail. Para se cadastrar via LinkedIn você só precisa clicar no botão da rede social. Se você preferir fazer o cadastro por e-mail você precisa preencher os campos especificados e clicar em Efetuar Cadastro.

Caso você tenha algum problema após efetuar seu cadastro você pode Recuperar a sua Senha, Reenviar as Instruções de Confirmar E-mail ou Receber as Instruções de Desbloqueio de Conta.

Se mesmo assim tiver problema, fique à vontade de entra em contato.

OBS: É muito importante cadastrar um e-mail ativo pois esta é uma das principais formas de contato da Talent com o candidato.