O primeiro passo para que você seja considerado para as oportunidades da nossa plataforma é preencher suas informações obrigatórias de perfil.

Como completar o perfil?

Basta clicar no menu com seu nome, no canto superior direito da tela da plataforma. Feito isso, você deve clicar em “Editar Perfil”.

Automaticamente, você será direcionado para completar suas informações obrigatórias do perfil.

E o que você ganha com isso?

Somente se suas informações estiverem completas você poderá:

Ter suas candidaturas consideradas nas nossas vagas;
Receber ofertas de vagas segmentadas de acordo com sua área de atuação, localização e salário aceitável;
Ser recomendado pela equipe interna da Talentbrand para vagas específicas.

O melhor de tudo é que você vai levar muito pouco tempo para completar essas informações.

Se você clicar no botão abaixo, você pode completar seu perfil agora!

COMPLETAR MEU PERFIL

Se tiver alguma dúvida, chama a gente no chat que tem no canto inferior direito da plataforma. Responderemos bem rápido por lá!