Isso pode acontecer porque seu navegador está bloqueando Cookies de sites terceiros. Para arrumar é super simples, basta você seguir os passos pelas imagens abaixo ou clicar aqui para ver um passo a passo de como habilitar isso no Google Chrome. Se você utilizar algum outro browser basta você procurar no Google "Como desbloquear Cookies de sites terceiros" para o navegador que você está usando

Passo a Passo:

1) Clique nas opções (três pontinhos no canto superior direito) e depois clique em Configurações

2) Desça a página até o final e clique em Avançado.

3) Na seção Privacidade e Segurança escolha a opção Configurações de Conteúdo

4) Escolha a opção Cookies

5) Agora basta você desmarcar a opção Bloquear cookies de terceiros

Pronto, agora você já desbloqueou Cookies para sites de terceiros. Se mesmo assim tiver problemas com as Avaliações fique à vontade de nos mandar uma mensagem 😉